ЕСЛИ НЕ ПУТИН ТО КТО?

МЫ ПАТРИОТЫ СВОЕЙ РОДИНЫ
Ответить
Аватара пользователя
Константин Никишин
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Пт янв 10, 2020 8:49 am

ЕСЛИ НЕ ПУТИН ТО КТО?

Сообщение Константин Никишин » Чт мар 12, 2020 11:17 am

НАРОДНАЯ АНАЛИТИКА не стремиться анализировать личность человека, предпочитая анализировать системы, в которые конкретные личности входят лишь как участники, занимающие определенные положения, понимая что проанализировать тайну человеческой личности невозможно. Вектора действий и их направление в той или иной системе, является предметом нашего анализа.
Не изменит она этому принципу и сейчас. Таким образом президент в нашем понимании представляется лишь как участник определенной группы лиц, системы, события, созданного этой системой, обладающего всеми признаками организации, занимающий положение в "системе власти", как ее глава.
Мы сейчас не будем даже говорить о том ,каким образом он занял такое положение и что предшествовало этому событию. Все это известно достаточно хорошо.
Фактически при его не посредственном участии была и создана "система власти" в настоящем ее виде, как "механизм управления" обществом и создается более серьезное орудие подавление воли человека, условно названое "машина управления людьми". НАРОДНАЯ АНАЛИТИКА уже освещала этот момент подробно.
Также мы прекрасно понимаем то, что на нашем политическом поле можно выделить четыре вида образований, групп условно говоря. В "Основах народовластия" они определены как "Базовая рабочая группа",(группа исключительно созданная по месту жительства) "Группа первого порядка", ( являющаяся расширением базовой группы) "Группа второго порядка" ( не прикрепленная к месту жительства, но следующая принципам народовластия при взаимодействии ее участников) и "Группа третьего порядка" ( группа преследующая свои цели, изолированная от воли народа). Народовластие определено только "базовыми группами", "группами первого и второго порядка". Причем вектор власти народа могут нести только группы базовая и первого порядка. Группы третьего порядка же по определению являются антинародными, то есть преследующими не принципы народовластия, а иные. Но к сожалению именно они захватили народный вектор власти в нашей стране, и используют его в своих, можно сказать корыстных целях.
Особенные черты каждой группы и их отличительные признаки хорошо описаны в "Основах народовластия" и нет смысла их сейчас здесь повторять.
Таким образом нам необходимо просто определить какой вид группы представляет президент. Заметьте, не личность президента, не он сам, а группа участником, которой он является по служебному положению. А поскольку группу определяет её вектор действия и его направление, постольку и с этой стороны мы можем конкретно указать что из себя представляет её глава, не как личность, а как положение в системе определенных межличностных отношений.
В итоге можно сказать только то что согласно основам народовластия группа участником которой является президент лежит вне народовластия, и стало быть ее направление антинародное.
Нас даже не интересует какова эта группа по сути взаимодействия в ней- второго или третьего порядка, для того чтобы сделать это умозаключение.
Какое то утешение предложено может быть в констатации того факта, что с точки зрения основ народовластия, все наше политическое поле сплошь усеяно группами третьего порядка, и редко второго.
Поскольку они оторваны от « стержня» своего - базовых групп, постольку у них постоянно происходит межгрупповые конфликты. И все это происходит лишь в целях борьбы за власть, которую они отобрали у "базовых групп". Они никогда не найдут « общий язык» между собой и постоянно будут находиться во взаимной вражде. Такова к сожалению сейчас объективная реальность с точки зрения "основ народовластия".
А те лозунги, которые они провозглашают в этой борьбе и конфликте, лишь констатация фальсификации и извращения, обман народа, извращение принципов народовластия.
С этой точки зрения группа, в которую входит президент, также безусловно заинтересована в сохранении своей власти как и все подобные образования. Все её действия направлены именно на выполнение этой цели. Именно с этой целью она организовала и «систему выборов», контролирует ее как средство удержания своей власти.
Поэтому то, что происходит сейчас у нас на политическом и конституционном поле- вполне закономерно. На политическом поле различные образования грызутся, и крутятся как "ужи на сковородке", на конституционном- « система власти» укрепляет свое влияние,используя эти обстоятельства.
Таким образом можно перефразировать вопрос в заголовке на следующий- « Если ни группа Путина, то какая из них таких же?»
А для народа это не имеет значения, ведь в этом варианте событий он теряет власть, а не приобретает ее. Никто из политических групп не хочет чтобы народ имел власть, никто.
И пока народ не создаст свою « систему власти» толку не будет. Будет один ущерб в большей или меньшей степени.
Это значит только одно- если не Путин, то « НАРОДОВЛАСТИЕ», власть « базовых народных группы» и « групп первого порядка».

Аватара пользователя
Константин Никишин
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Пт янв 10, 2020 8:49 am

НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ПО ДРУГОМУ?

Сообщение Константин Никишин » Пт мар 13, 2020 6:50 pm

Почему группы третьего порядка не могут ужиться друг с другом? Почему главная их цель заключается только в борьбе за власть, а в случае её захвата- удержание. Почему они постоянно конфликтуют между собой?
Ответ на самом деле прост.
Образования, которые оторваны от своих « базисов» , от своих «корней» (Образования не прикрепленные к месту жительства.) обязаны за что то держаться, выживать, в нелегкой политической реальности.
А это и есть власть. Вначале ее нужно захватить, потом удержать.
Наша конституция определяет вектор власти таким образом, что он принадлежит исключительно народу. А поскольку народ неразрывно связан с землей на которой проживает, то это положение является основополагающим в народовластии.
Народ, образуя множество групп разделенных по месту жительства, но сохраняя единство, живя в соответствиями с принципами народовластия, никак не связан с захватом и удержанием власти. Он связан с патриотическим пониманием истории, связан служением своему отечеству. В этом процессе нет места захватам власти, а есть место служения своему народу и своей земле.
У других групп этого нет и им необходимо найти удерживающий их корень- а это вектор власти. А поскольку он принадлежит по праву народу, его необходимо захватить всеми правдами и неправдами. Все логично и понятно.
Группа, в которую входит президент, также не лишена этого положения. Чему ж тогда удивляться, когда она делает все в соответствии со своей природой, природой оторванной от «народного тела»? А поскольку все эти группы сами для себя выбирают идеологический корень оправдывающий захват власти у народа, постольку у них в « сухом остатке» и получается только борьба за власть во -первых с источником власти- народом, по его отчуждении от власти и во- вторых с такими же « отщепенцами», типа их самих, групп третьего порядка.
В отношении народа они уже достигли результата отчуждения народа от веры и нравственности, от исключительного права на землю и её богатств. Остается только отнять народное право быть источником власти, что и делается под видом конституционных преобразований и внедрением « машины управления людьми’, кибернетического цифрового монстра, заменяющего правительство.

Ответить