СОСТОЯНИЕ НАШЕГО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПОЛЯ

МЫ ПАТРИОТЫ СВОЕЙ РОДИНЫ
Аватара пользователя
kostiani
Site Admin
Сообщения: 250
Зарегистрирован: Ср апр 25, 2018 12:17 pm

НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК

Сообщение kostiani » Сб июн 20, 2020 5:51 am

Народная Аналитика не говорит о чем то новом и неизведанном, а описывает события перехода мирового сообщества из одного состояния в другое, о которых сейчас не говорит только ленивый. Мы живем во времена этого перехода, когда старые устои меняются на новые.
Вот и поговорим об этом подробнее.
Машина Управления Людьми ( МУЛ) решает в настоящий момент задачу изменения состояния человека и общества. Из состояния самостоятельности в принятии решений в состояние безусловной управляемости, а общество при этом из множества самостоятельных личностей превращается в общество, состоящее из двух групп « хозяев» и « рабов». Земля при этом трансформируется под осуществление « райских условий» для существования "хозяев", и более менее сносные условия для существования "рабов". При этом численность земного населения сокращается примерно до одного миллиарда человек. Это и называется с нашей точки зрения осуществление на политическом поле определенной закрытой группой лиц нового мирового порядка на практике, глобального события трансформирующего взгляд на мир общество и человека.
А теперь поговорим о том, как этот переход осуществляется в нашей стране?
Во - первых все события с нашей точки зрения, нужно проецировать на соответствие или несоответствие их, практическому решению задачи трансформации внутреннего состояния отдельного человека и состояние всего народа в целом из состояния самостоятельности в состояние безусловного управления.
Под такие ограничения подходят все событие, так или иначе несущее хаос или разрушение. В таких условиях возможно человека сделать управляемым безусловно. Под эти условия подпадают все события уничтожение мелкого и среднего бизнеса, уничтожение среднего класса, всякие войны, "пандемии" и тому подобные события. Благодаря им человек становиться менее самостоятельным и все больше нуждается в управлении извне. Сейчас такие события уже даже обозначаются публично как всякие « режимы самоограничения» , режимы ввода « чрезвычайных ситуаций», и другие подобные. Фактически ввод каких либо « режимов» и есть тест на способность человека к безусловному управлению извне. Как это происходит на практике?
Фактически дается команда к тому или иному действию и определяется какое количество народа эту команду выполняет безусловно, а какое количество не выполняет, является "нарушителями". Против нарушителей уже определены и вводиться особые ограничения и штрафы. В принципе нехитрый механизм, но действенный. Причем, собственно воля народа при этом вообще не учитывается.
Возьмем простой пример. Допустим, « вводится команда о внедрении на политическое поле пенсионной реформы». Определяется управляемость народа при вводе этой команды. Если команда прошла более или менее хорошо, без каких либо проблем, вводиться более жёсткая команда. Допустим, "выходить из дома только в определенные часы и то по необходимости". И так регулярно вводятся управляющие команды до тех пор пока состояние народа не трансформируется как нужно.
На данное время эти команды уже тестируются в удаленном режиме.
Чем больше политическое поле будет разделено на множество групп, группировок, партий, тем лучше проходит команда и тем она результативнее. Управляющая состоянием человека команда боится только объединения народа в единое народное тело и проявления единой народной воли. Тогда управляющая команда может встретить серьезный заслон или даже отпор с вероятностью уничтожения самого центра подачи этих антинародных команд. С таким состоянием как объединение народа, МУЛ борется не на жизнь, а на смерть, как с угрозой своего существования. Эти две системы власти, эти два состояния не могут ужиться на одном политическом поле по определению.

Ответить