СЕРГЕЙ ЕВСТИФЕЕВ НА НАРОДНОЙ АНАЛИТИКЕ

МЫ ПАТРИОТЫ СВОЕЙ РОДИНЫ
Ответить
Аватара пользователя
Константин Никишин
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Пт янв 10, 2020 8:49 am

СЕРГЕЙ ЕВСТИФЕЕВ НА НАРОДНОЙ АНАЛИТИКЕ

Сообщение Константин Никишин » Сб янв 11, 2020 4:41 pm

22 января 2020 года в 11.00 на заседании НАРОДНОЙ АНАЛИТИКИ с докладом выступит Сергей Евстифеев.
Он запомнился критикой КПРФ на форуме левых сил в Москве. https://www.youtube.com/watch?v=PUtnukCIeRg&t=47s
Сергей предоставил НАРОДНОЙ АНАЛИТИКЕ стенограмму этого выступления. Вот она:
Стенограмма выступления 22.12.2019.

Как уже было сказано: «Представитель Национально-патриотических сил России». Прошу не путать: «Национально-патриотических сил, а не «Народно-патриотических сил» - это очень важно.
На этом плакате, то, что написано на красном фоне (РОССИЯ -2024: ЛЕВЫЙ ПОВОРОТ) – вызывает вопрос, а то, что написано на черном фоне (НАЦИОНАЛЬНАЯ КАТАСТРОФА?) – это в самую точку.
Сначала – небольшая справка. Мы, «Национально-патриотическое движение», участвовали вместе с КПРФ в выдвижении Павла Николаевича Грудинина. В штабе наш координатор Филин был заместителем Геннадия Андреевича, то есть, как бы почти юридически, на равных правах. Естественно, ресурсы у нас разные и мы, конечно, были, так сказать, на втором плане. Но, тем не менее, работали на полную катушку.
Результаты выборов вам всем известны. На них останавливаться ни к чему.
Но финал выборов мы не признали. Мы не признали выборы законными. Но, к сожалению Геннадий Андреевич и Павел Николаевич, наверное, не сумел, или не захотел проявить волю, тоже признал выборы состоявшимися, несмотря на все те преступления, которые были совершены в подготовительной части этих выборов и в самом процессе этих выборов.
Далее. Вторая часть справки. 26 октября 19 года мы провели IV Съезд Национально-патриотических сил. Он состоялся на территории Совхоза Ленина. Там два вопроса обсуждалось. Первый вопрос: о создании команды народных лидеров, я на нём не буду останавливаться. Второй вопрос – более принципиальный и огромное значение имел. Мы выступили инициаторами всенародного недоверия Президенту Путину и, инициаторами последующего процесса выражения этого недоверия и, впоследствии самой отставки. Но, естественно, что юридически импичмент Президенту может быть инициирован только Думой, при участии Совета Федерации, Конституционного Суда, Генеральной Прокуратуры и так далее. Ну, а тем не менее – мы это сделали.
Мы приглашали дважды Геннадия Андреевича и кого-либо из состава ЦК КПРФ участвовать с нами в обсуждении этого вопроса, но оба раза нам, не то чтобы отказали, просто ответа не было. 100% игнор. Ну, тем не менее процесс пошёл потихонечку. Мы надеемся, что он будет развиваться и приведёт к какому-то результату. К какому – мы мжем предполагать, но сейчас не будем прогнозировать.
Теперь, собственно говоря – доклад небольшой.
Тут прозвучало сегодня мнение от одного человека, что за два дня не было никакой критики и это не конструктивно. Сейчас она появится.
Геннадий Андреевич, как несменный лидер КПРФ со всей своей огромной командой уже 30 лет водит доверчивый народ по пути Моисея. Как вы знаете, путь Моисея был сорок лет. Три четверти пройдено, осталось десять лет, чтобы народ приобрёл окончательное безпамятство. Не знаем, то из этого получится.
Чем же вызвано это безплодное (на наш взгляд) хождение? Оно вызвано, во – первых, тем, что… неумением претворять слова в дела. Слова прекрасные. Геннадий Андреевич – великолепный оратор , ему не откажешь в этом, но почему то дела реальные, они немножко по другому строятся и результат, естественно, совершенно другой, не тот, которого мы ожидали.
Вот, достаточно посмотреть на последних примерах о судьбе Грудинина и Левченко. Они, фактически, получили мизерную помощь от КПРФ, хотя можно было встать горой за них и вывести, ну, например хотя бы тысячную демонстрацию и так далее. Я думаю, власть бы прислушалась к этому, к такому ходу. У КПРФ бывали времена и получше. Не сказать, что сейчас, как это радужно высказывали, успех КПРФ идёт в гору, огромное количество молодёжи привлекается и так далее. Я, лично, этого не вижу.
Дело в том, что сама идея социализма, она, конечно, требует поправок серьёзных и тот нью-социализм Платошкина, который здесь тоже пропагандировался вряд ли мотивирует людей на социализм, как (был такой термин) социализм «халявного» типа, ориентированный на потребительскую уравниловку и главенство партноменклатуры. При всех признанных достоинствах С ССР сегодня многим людям будет недостаточно уровня тех гарантий справедливости, которые мог дать социализм формата СССР. Ну, кроме того, нет достаточного доверия ни к Геннадию Андреевичу лично, ни к Платошкину.
Но это не главная претензия с нашей стороны к КПРФ и её идеологии.
Нужна смена идеологии. Взамен подсунутой нам идеологии, обманно и коварным путём идеологии золотого тельца и культа потребления нужна новая идеология, социалистическая. Мы полностью поддерживаем все элементы и все принципы будущего социалистического государства. Если оно состоится. Но вопросы материальной справедливости, которые новая идеология удовлетворяет – это не всё. Нужно ещё и удовлетворение морально-этические принципов, которые нужны для большей части нашего общества. И главным в этой сфере является вопрос национальной несправедливости по отношению к непризнанному государствообразующему русскому народу. Данный прецедент с русским народом представляет из себя феномен мирового уровня. Он соизмерим по своему воздействию и по своему содержанию с апартеидом в Южной Африке, но только многократно превосходит его в количественном отношении. Ну, вот, почему то левые идеологи этот вопрос тщательно замалчивают. Диктат в этой сфере установлен давно, очень давно глобальным финансовым капиталом. Глупо отрицать, что каста владельцев этого капитала – это еврейская верхушка, называемая Мировым правительством. У этой верхушки есть другие названия, их много, но я употреблю, например, слово Кагал. Под управлением Кагала находится большинство стран мира, в том числе Украина и Россия.
Сегодня разговоры о том, что России грозит внешняя агрессия ничего не стоят, пока у нас во главе страны стоит команда во главе с Путиным. Это невозможно. Кагал получает все наши ресурсы минимальными усилиями, без единого выстрела. Прекрасно зная все прегрешения и преступления Путина Кагал бережёт его. Эта защита рухнет, как только Путин перестанет выполнять порученные функции по сдаче России.
Когда представители так называемого Кагала стали править Россией?
Надо вернуться к 1917 году.
Вот смотрите. Путин заявил, что первое советское правительство состояло на 80 – 85% из евреев. Возможно, Путин ошибся в большую,или меньшую сторону. Но есть такие факты, которые не считаются ошибочными. Например вот один проясняющий факт Постановление Совета Народных Комисаров № 18 от 25.07.1918 г., подписанное Председателем Совета НК Лениным и управляющим Делами СНК Бонч-Бруевичем. Оно предписывало «ставить антисемитов вне закона» Что это означало «ставить вне закона»? Это означало: расстреливать без суда и следствия. Данное постановление даёт ясное понимание о характере установленной власти. Это постановление даёт достаточно ясное понимание о характере установленной власти. Другуя установка, которую Ленин в те времена дал в качестве одной из основополагающих даёт нам понимание: от кого же надо было защищать молодую советскую власть. Вот его послание в Политбюро ЦК: «Великодержавному шовинизму объявляю бой не на жизнь, а на смерть».
Вот эти два документа, разработанных Лениным для подавления русского народа, оказались на редкость живучими и применяются спустя 100 лет. Они применяются, но просто уже в другой форме, так сказать, «толерантной» в виде статьи 282, в виде недопущения русского народа к управлению страной и недопущению к СМИ.
Те, кто пришёл к власти в начале 90-х, прочно засели в кремле и установили власть Золотого тельца. Они не способны и не собираются отступать от установки иудейского учения – Торы. Россия для них – это жертва. А чужаку – хищнику, что можно сделать с жертвой - её съесть. И что б она не сильно сопротивлялась её как то надо успокоить. Вот в качестве этого транквилизатора (успокоителя) в настоящее время применяются СМИ. Очень успешно применяются. Для финального действия у чужаков в принципе заготовлено всё: посадочные площадки за границей, средства, убежища и заграничные визы.
В подготовке к установлению реального народовластия возникнет необходимость отбора претендентов на управление государством. Хотим мы, или нет придётся применить критерий: «свой – чужой». Именно этого панически боятся некоторые идеологи левого движения. Справедливости ради надо сказать, надо отметить, что этнический фактор здесь не на первом месте, на первом месте духовная и морально-нравственная сущность человека, т.е. менталитет. Мы убеждены, что страной должны управлять люди коренной национальности, как это происходит во всех национальных странах: Японии, Китае, Иране, Израиле и множестве стран Европы. У нас достаточно приверженцев русской традиции, в основе которой лежат: совесть, честь, добрососедство и равенство возможностей.
Но сегодня Россия представляет собой исключение: русский народ не имеет никакого статуса, не допускается к управлению страной и к СМИ, что фактически является расизмом по отношению к русским.
1. Какова роль КПРФ в установлении дискриминации русского этноса и соответственно в установлении иудейского диктата? Самая прямая.
Провозглашая интернационализм, установленный ещё большевиками, левые силы поддерживают завесу, за которой иудейское лобби вершит свои порядки во всех сферах жизни. КПРФ стала своеобразной подушкой безопасности для мафии, управляющей страной.

Вывод.
Русский национальный вопрос в России требует открытого и трезвого рассмотрения, а не сокрытия в тумане толерантности и ложного интернационализма. Если это не будет сделано, то русскому народу грозит дальнейшая медленная деградация и исчезновение. А вместе с ним исчезнет и Россия
Только национальный путь развития станет спасительным для России.
Вопрос который он поднимет в докладе на НАРОДНОЙ АНАЛИТИКЕ он попросил обозначить так:
Хорошо. Могу сделать небольшой доклад на тему: "Возможные пути выхода из катастрофической обстановки и ориентиры для восстановления России".
Всем кому не безразлична судьба России.

Ответить