ТОЧКА ЗРЕНИЯ

МЫ ПАТРИОТЫ СВОЕЙ РОДИНЫ
Ответить
Аватара пользователя
kostiani
Site Admin
Сообщения: 258
Зарегистрирован: Ср апр 25, 2018 12:17 pm

ТОЧКА ЗРЕНИЯ

Сообщение kostiani » Вт дек 24, 2019 5:39 am

На нашем политическом поле России в предверии нового 2020 года в различных областях политической жизни происходят свои отчетные конференции, на которых определяются основные вектора действий.
Можно с полным правом сказать что 2020 год в этом ракурсе будет определен, как попытка нашего народа организоваться под флагом народовластия, предусмотренного третьей статьей конституции РФ.
Но уже сейчас можно сказать что вектора действий некоторых политических групп теряют свою мощь, а некоторых укрепляют. Так в политической группе КПРФ появилось новое «брендовое» лицо Н.Н. Платошкина, а НПСР уходит в тень.
Уже напрямую слышатся возгласы что НПСР не смогло решить задачи КПРФ в неформальной области объединения патриотов и необходимо отмежеваться от этой группы. Дескать КПРФ самостоятельно способно решить эту задачу уже под формальным флагом. Николай Николаевич Платошкин хорошо справляется с этим участком работы постоянно разъезжая по регионам и пропагандируя идеи социализма с новым лицом.
К сожалению это ничего общего не имеет с народовластием, поскольку данный способ организации общества базируется строго на общенародной собственности на средства производства и предметы труда в терминологии « капитала» Маркса-Ленина. Никакой частной собственности здесь нет. В случае мелкого и среднего предпринимательства собственность этих экономических конструкций просто « арендуется» в общем экономическом механизме. Никакого отчуждения собственности в частную область не происходит.
Можно трудится на самого себя, но только как « арендатор собственности», а не ее хозяин. Без всякого вывоза капитала от этой деятельности за рубеж.
Ни одна политическая группа в стране не говорит об этом способе хозяйствования, хотя опыт такой деятельности очевиден в истории России.

Аватара пользователя
kostiani
Site Admin
Сообщения: 258
Зарегистрирован: Ср апр 25, 2018 12:17 pm

Re: ТОЧКА ЗРЕНИЯ

Сообщение kostiani » Вт дек 24, 2019 2:54 pm

НАЧИНАЕТСЯ "ВЕЛИКОЕ РАЗДЕЛЕНИЕ" И ПОГЛОЩЕНИЕ МЕЛКИХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ГРУПП.

Политический мир определился. Дальнейшее движение на этом поле только проявит несколько основных сил борющихся между собой. В конце же останется одна политическая сила, которая и станет определяющей. Сейчас наступает первый этап великого разделения и поглощения меньшего большим.
В России этот процесс идет также как и во всем мире. После того как глава действующей системы власти объявил о том что механизм власти в целом в России построен и уже нет надобности заниматься «заигрыванием» с различными политическими силами, этим политическим силам было предложено определить свое место по отношению к системе власти. Об этом "НАРОДНАЯ АНАЛИТИКА" писала уже, после того как президент дал согласие на изменение в пенсионной системе, вследствие которой повысился возраст выхода на пенсию. Все политические системные оппозиции тут же присягнули на « верность» системе власти и начали процесс внутренней организации выполняя задачу разделения политического поля на сегменты под своим началом. Так КПРФ взяла курс на сегмент «левого и патриотического направления», подключив к этому процессу свою неформальную часть под названием НПСР.
В эти моменты из нее вышла группа под руководством Игоря Стрелкова , а в последствии и группа под руководством Андрея Савельева.
Сама КПРФ взяв левую идеологию стала стремительно критиковать власть и внедрять в свои ряды «брендовых» беспартийных лидеров типа Платошкина и Грудинина. На этом фоне оставшиеся две группы и даже сама партия власти стали выглядеть бледно.
Многие аналитики, увидев возросший интерес народа к левой идеологии, стали думать что именно эта политическая сила возьмет верх в будущей России и далее страна будет строиться по этому проекту. Но по сути системе власти безразлично под какой идеологией будет дальнейшее историческое движение цивилизации, поскольку она представляет из себя над идеологическое образование.
Но все таки и либеральная политическая сила не желает "добровольной отставки" делая все необходимое для того чтобы не сойти в небытие. Так они применили способ удержание власти через "самовыдвижение". Благо выборная система находится в их руках.
Только правая часть электората подкачала не создав сколько нибудь значимой силы, способной взять идеологическое прикрытие "машины власти."
Однако стоит сказать что на политическое поле выходит еще одна группа лиц, которая решает свои мировоззренческие задачи под лозунгом "НАРОДОВЛАСТИЕ". "НАРОДНАЯ АНАЛИТИКА" находится именно в этом сегменте политического поля.

Аватара пользователя
kostiani
Site Admin
Сообщения: 258
Зарегистрирован: Ср апр 25, 2018 12:17 pm

Re: ТОЧКА ЗРЕНИЯ

Сообщение kostiani » Вт дек 31, 2019 8:00 am

2019 ГОД. С НОВЫМ 2020 годом!

2019 год принес понимание того что « антинародная система власти» в России достаточно глубоко укоренила свои ростки и захватила фактически большую часть политического поля. Неорганизованная « народная система власти» не смогла в 2019 году показать свои лучшие качества и противопоставить себя « антинародной системе власти». Это факт. Народ не смог в полной мере противопоставить добрые дела и поступки, делам ненависти и разобщенности.
Однако борьба этих двух систем продолжается, хотя многие аналитики не признают этого, говоря что у нас вообще нет « народной системы власти» как реально существующего « объекта» на политическом поле. НАРОДНАЯ АНАЛИТИКА выражает иное мнение и говорит о том что еще, нельзя точно определить победу « антинарода» против своего « народа». Хотя ,нанесено множество серьезных ударов и в экономике, и в идеологии, и в политике и в нравственности. Особенно в экономике- народ поставлен на грань выживания, и фактически стоит перед фактом отчуждения от своей земли.
2019 год также показал что « система власти» в целом построена в России, и её действия носят целостный и осмысленный характер, определённый конкретными целями. Глава системы власти провел «тестирование» этой « машины» на народе, через внедрение так называемой пенсионной реформы». Тест в политической области показал что все политические партии присягнули на верность построенной системе власти и готовы дальше решать задачи по « оболваниванию» народа своими громкими лозунгами и критикой. С этой целью они пополняют свои ряды « брендовыми» популяризаторами, которые навязывают народу с виду народные и правильные, а по сути разобщающие народ действия. Все их действия направлены лишь на то, чтобы данную , уже построенную «систему власти» наполнить новыми кадрами, хотя её нужно менять в корне, начиная с идеологии нравственности и морали и заканчивая экономической составляющей, которые бы показывали приоритет народа как организма, над частным и личным, не нарушая границ и общего в целом и тайны личности, как части этого общего.
Наш народ еще более загнан « антинародной системой власти» в кабалу золотого тельца и потребительства материальных благ. Фактически никаких духовных ценностей у нас уже нет. Мы не можем понять простые истины- что общее должно быть выше частного. Жить на благо своего народа и своего отечества является более высшим благом , нежели устраивать свою личную материальную жизнь.
В этом и кроется план идеологии « антинародной системы власти» и « антинародной выборной системы» по отношению к нам, простым гражданам своего государства. И он достигает результат. Мы разобщены.
Преодоление разобщенности является тем средством, которое может организовать « народную систему власти» в некий организм и победить иго « антинародной системы власти». Другого пути нет.
Для НАРОДНОЙ АНАЛИТИКИ» 2019 год был продуктивный. Наконец то в целом написаны « ОСНОВЫ НАРОДОВЛАСТИЯ» и показано как необходимо организовать « народную систему власти» для того чтобы она могла победить в смертельной битве с « антинародной системой власти» и « антинародной выборной системой».
Способом « народовластия» «НАРОДНАЯ АНАЛИТИКА» начала создавать различные рабочие группы. Но этот процесс идёт крайне тяжело поскольку идеология разобщенности и поклонения личному в человеке укоренились сильно.
«НАРОДНАЯ АНАЛИТИКА» провела « марш критики» антинародной системы власти в границах КС ООПС достаточно жестко с тем чтобы конкретно определить свойства и признаки « антинародности» как в отдельных участниках движения, претендующего на народную силу, так и в рабочих группах в целом. По моему это получилось неплохо.
Многие читатели увидели конкретную фальшь в поступках тех кто призывает к высоким народным целям, а на деле поступает наоборот, приобретая только личные преференции, преимущества, льготы. Некоторые из них решились даже на организацию народных рабочих групп.
В целом большой минус нашей политической жизни состоит в том что народ открытым способом не может бороться с антинародной системой власти без того чтобы последняя не нанесла существенный ущерб, изолировав участников от народа в места, не столь отдаленные под благовидным предлогом. Борьба идет не на жизнь, а на смерть и носит закрытый характер. И что самое опасное в этой борьбе так это то что, всплеск народного негодования может привести только в ужесточению репрессий, и именно к укреплению антинародной системе власти, а не её разрушению.
Но мы верим в окончательной борьбе со злом наш народ победит! С праздником дорогие друзья, с новым годом!

Ответить