ЗАЯВЛЕНИЯ, ОБРАЩЕНИЯ РГ"НАРОДНАЯ АНАЛИТИКА"

МЫ ПАТРИОТЫ СВОЕЙ РОДИНЫ
Закрыто
Аватара пользователя
kostiani
Site Admin
Сообщения: 119
Зарегистрирован: Ср апр 25, 2018 12:17 pm

ЗАЯВЛЕНИЯ, ОБРАЩЕНИЯ РГ"НАРОДНАЯ АНАЛИТИКА"

Сообщение kostiani » Чт дек 12, 2019 1:02 pm

Данная тема предназначена для обращений и заявлений РГ " НАРОДНАЯ АНЛИТИКА".

Аватара пользователя
kostiani
Site Admin
Сообщения: 119
Зарегистрирован: Ср апр 25, 2018 12:17 pm

Re: ЗАЯВЛЕНИЯ, ОБРАЩЕНИЯ РГ"НАРОДНАЯ АНАЛИТИКА"

Сообщение kostiani » Пн дек 16, 2019 6:12 am

Уважаемые участники КС ООПС!
Уважаемые члены РГ "Съезд"!

На одном из совмещений РГ "Народная Аналитика" принято решение обратится к РГ "Съезд" с целью разработать регламент проведения Съездов, и проанализировать его в РГ " Совет Координаторов". Вот выдержка из протокола:
-рекомендовать «РГ Съезд» разработать проект регламента Съезда для его анализа в «РГ Совет Координаторов».
В исполнение этого решения РГ "Народная Аналитика" обращается к координатору РГ "Съезд".
Очевидно то что данное решение в рамках РГ "Народная Аналитика" появилось не случайно, поскольку достаточно рассмотреть регламент прошедшего съезда чтобы в нем увидеть множество не состыковок. Одна и главная -на каком основании принятие резолюции должна от имени съезда утверждать РГ " Секретариат"? Такой практики вообще не существует.
Съезд является единственным органом утверждающим решения, и не может делегировать это утверждение кому либо другому, тем боле закрытой группе.
С уважением координатор РГ "Народная Аналитика".

Аватара пользователя
kostiani
Site Admin
Сообщения: 119
Зарегистрирован: Ср апр 25, 2018 12:17 pm

Re: ЗАЯВЛЕНИЯ, ОБРАЩЕНИЯ РГ"НАРОДНАЯ АНАЛИТИКА"

Сообщение kostiani » Пн дек 23, 2019 10:53 am

В РГ "Совет координаторов"!

РГ НАРОДНАЯ АНАЛИТИКА прекращает критику РГ «Совет координаторов» и ее работы в рамках КС ООПС по причине того что сейчас такова политическая ситуация, что необходимо начать процедуру взаимодействия, несмотря на то что есть принципиальные разногласия между Рабочими Группами КС ООПС. Это политическая причина.
Вторая причина банальна - чтобы не стать «ссылкой», формальным оправданием того, то что благодаря этой критике РГ «Совет координаторов» развалилась, поскольку появились признаки оттока членов из этой РГ.
РГ «НАРОДНАЯ АНАЛИТИКА» , РГ «ДЕРЖАВА», ГС г. Омска, являются действующими участниками КС ООПС созданным первым съездом в Омске в марте-апреле 2019 года продолжают работать в рамках КС ООПС, расширяют свою деятельность в соответствии с резолюцией съезда о построении народовластия, обращаются к РГ "Совет Координаторов" со следующим заявлением:
Мы готовы работать с любыми "точками зрения" ради того чтобы не допускать ситуации "радости для антинародной системы власти". К сожалению такая ситуация сложилась на нашем политическом поле. Мы понимаем что сейчас время не для раздоров. Это официальное заявление.
НАРОДНАЯ АНАЛИТИКА начинает работу над положением КС ООПС, регулирующем нормы и правила взаимодействия между РГ, которое будет принимать Съезд Движения.
Просьба в течение недели решить вопрос по данному заявлению и определить условия взаимодействия в рамках на период от настоящего момента до принятия норм взаимодействия рабочих групп Съездом КС ООПС.
В противном случае действующие участники КС ООПС РГ «Народная аналитика», РГ «ДЕРЖАВА», «Гражданский Совет» Омска оставляют за собой право выразить позицию по отношению к РГ « Совет Координаторов» в соотвествии с действующей резолюцией, определяющей нормы работы в КС ООПС, как открытой народной социальной системы.

Закрыто