НОВОСТИ И АНАЛИТИКА КС ООПС

МЫ ПАТРИОТЫ СВОЕЙ РОДИНЫ
Ответить
Аватара пользователя
kostiani
Site Admin
Сообщения: 258
Зарегистрирован: Ср апр 25, 2018 12:17 pm

НОВОСТИ И АНАЛИТИКА КС ООПС

Сообщение kostiani » Ср дек 11, 2019 4:26 pm

В конце марта 2019 года на первом съезде в Омске при участии общественно- политического движения «За народовластие» и Гражданского Совета Омска состоялся первый съезд на котором было принято решение, создать КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ ОБЪЕДИНЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИХ СИЛ ( КС ООПС). Краткое название КС.
Второй съезд показал то, что в рамках КС нашли свое начало как минимум девять рабочих групп, которые стремятся выполнить решения съезда определенные в резолюциях.
Вот об этом общественном движении и пойдет речь в данной теме.

Аватара пользователя
kostiani
Site Admin
Сообщения: 258
Зарегистрирован: Ср апр 25, 2018 12:17 pm

Re: НОВОСТИ И АНАЛИТИКА КС ООПС

Сообщение kostiani » Ср дек 18, 2019 6:58 am

ВТОРОЙ СЪЕЗД НЕ СМОГ "ОТКРЫТЬ" КС ООПС. ОН ТАК И ОСТАЛСЯ ЗАКРЫТОЙ СТРУКТУРОЙ.

К сожалению приходится констатировать факт "закрытости" такого вроде бы открытого движения, как "КС ООПС", которое недавно провело свой съезд, а еще лучше сказать конференцию в Омске под лозунгом "Образ будущего и пути его достижения".
Изначально движение позиционировало себя как открытая народная система, в которой все точки зрения равны, в том числе и критические, и для каждого участника движения вход в него свободный. А в случае, когда же участник решил активно включится в работу КС ООПС он вправе создать рабочую группу, заявить о её создании, стать полноправным членом с решающим голосом в координирующем органе под названием РГ» Совет координаторов». Органе который изначально призван координировать, а не руководить.
Однако по мере эволюции движения в нем стала создаваться закрытая политизированная группа "зацикленная" на самую себя и преследующая цели стать руководящей и направляющей силой в движении. В последствии, участники данной группы создали каждый свою рабочую группу, стали координаторами этих рабочих групп, и одновременно участниками других рабочих групп, у своих же членов, создав "междусобойчик". Они написали собственные правила взаимодействия в КС ООПС, противоречащие резолюциям съездов, о взаимодействии в движении. Со стороны этот факт стал наиболее заметен, когда принятые решения стали просто противоречить принципам открытых народных систем.
Они вопреки принятым собственным положениям о том что съезд движения является высшим органом движения, одновременно создали РГ "Совет Координаторов", который и взял на себя функции съезда. Съезд таким образом превратился в формальность, в лозунг о том что движение представляет народ, открытую систему. Образовалась по сути "тоталитарная секта", маскирующая себя под это дело.
Вот только некоторые из многочисленных доказательств этого утверждения.
Первый очевидный факт. Рабочая группа под названием « Совет Координаторов» исключила из движения координатора РГ Никишина К., за то что он начал явно критиковать « косяки» в движении, начал предупреждать в соответствиями с целями и задачами своей рабочей группы о том, что движение вырождается в тоталитаризм. Исключила по совершенно надуманным предлогом, ничем не подтвержденным, не предъявив ни одного конкретного факта нарушения. Это факт произошел в нарушение всех правил и норм КС ООПС, как открытой народной социальной системы.
Когда же на защиту Никишина К. встала одна из активных участниц движения, ей просто запретили создавать Рабочую Группу.
Второй очевидный факт. Никишин К. первым предоставил тезисы своего доклада на съезд, которые были приняты единогласно, как образцовые и строго соответствующие целям КС ООПС. Результат этой работы находился в рамках РГ, где Никишин был координатором!
После этого он достаточно четко сформулировал положения в движении противоречащие резолюции съезда и показал что их нарушение грозит разрушением открытости системы. После этого последовало его исключение из движения, которое описано в первом очевидном факте.
Третий очевидный факт. Понимая что данное исключение явится грубым нарушением Никишину, исключенному из КС ООПС, предоставили трибуну съезда. Он зачитал свой доклад об основах народовластия и способах его достижения в условиях настоящего времени.
Четвертый очевидный факт. Съезд утвердил его участником РГ « Секретариат», где разрабатывалась резолюция. При его непосредственном участии она была принята.
Пятый очевидный факт. После этого как ни в чем не бывало последовало утверждение что Никишин К. не является членом КС ООПС и не имеет права создавать рабочие группы!!! То что высший орган КС -Съезд- разрешил!, РГ "Совет координаторов", которая обязано строго выполнять решения Съезда- запрещает!!!?
Справедливости ради стоит сказать о том, что данное решение о запрете уже не было единогласным, как это происходило до съезда в первом очевидном факте.
Очевидные выводы. Никто из КС ООПС не оспаривал противоречия между фактом того, что с одной стороны Никишин исключен из КС ООПС и с другой стороны фактом того, что съезд выбрал его участником РГ « Секретариат», которая строго лежит в рамках КС ООПС. Исключенный из КС ООПС разрабатывает и утверждает резолюцию для КС ООПС! Это разве не « политический маразм»? Но в противном случае необходимо констатировать факт отчуждения РГ ‘Секретариат» от Съезда. Что также попахивает « социальной шизофренией.
По сути был выбран "политический маразм", а не "социальная шизофрения" вместо признания своей ошибки.
В дальнейшем все вышеизложенное будет раскрыто в лицах. оставайтесь с нами.

Аватара пользователя
kostiani
Site Admin
Сообщения: 258
Зарегистрирован: Ср апр 25, 2018 12:17 pm

Re: НОВОСТИ И АНАЛИТИКА КС ООПС

Сообщение kostiani » Вт дек 24, 2019 10:03 am

ПРЕОДОЛЕНИЕ "ЗАКРЫТОСТИ" КС ООПС.

Не смотря на то что некоторые рабочие группы в КС ООПС решили стать "Направляющей и руководящей силой", само движение как совокупность рабочих равноправных групп, не перестает быть открытой народной социальной системой с четкой нормой взаимодействия под "флагом" НАРОДОВЛАСТИЯ ,как это учредил первый съезд в Омске.
В какой то момент группы такие как "Держава", "Народная аналитика", "Гражданский Совет Омска", "Народоправие", "Совет Координаторов" и другие показали свои результаты работы, и стало понятным - КС ООПС быть не смотря ни на что!

Ответить