НОВОСТИ И АНАЛИТИКА СЪЕЗДА «ОБРАЗ БУДУЩЕГО»

МЫ ПАТРИОТЫ СВОЕЙ РОДИНЫ
Аватара пользователя
kostiani
Site Admin
Сообщения: 258
Зарегистрирован: Ср апр 25, 2018 12:17 pm

Re: НОВОСТИ И АНАЛИТИКА СЪЕЗДА «ОБРАЗ БУДУЩЕГО»

Сообщение kostiani » Сб ноя 16, 2019 9:34 am

ЧИЖИКОВ ЗАЯВИЛ ЧТО СЪЕЗД ЭТО НАРОДОПРАВИЕ!

Итак, прошло очередное заседание РГ СЪЕЗД на котором вдруг Сатонин Александр, прежде выступивший с "позицией сектантов" о своем несогласии с Фоминым Эдуардом по программе съезда и своем месте в нем, как -избранном, уникальном, не подлежащим критике, -впоследствии изменил свое мнение и поддержал Фомина.
Все увидели как "яблоки могут падать на голову" прямо во время публичного обсуждения.
Очередное "падение" он охарактеризовал как чувство ответственности перед людьми. Интересно, а что он чувствовал во время недавнего "заговора" ? Какую ответственность чувствовал и перед кем?
Чижиков Александр заявил же безапелляционно- "съезд, это именно народоправие и его идеи "экономического ( читаем "оболванивания людей") персонализма". Маски сброшены. Чижиков конкретно заявил о своем несогласии с Фоминым, в том что съезд это множественность точек зрения и открытая система отношений.
Истина по его глубочайшему убеждению и вследствие каждодневного труда в рамках непонятно какой РГ, может быть только одна- экономический персонализм и о,Боже, "общенародная собственность без наемного труда и эксплуатации"!
Итак подытожим- три участника "секты персонального экономизма" заявили о себе уже во всеуслышание.
Но вот Сатонин что то подкачал. Что это? Спланированный ход или все таки "очередное яблоко" и очередное "прозрение от его удара по голове"?
Следите за событиями.

Аватара пользователя
kostiani
Site Admin
Сообщения: 258
Зарегистрирован: Ср апр 25, 2018 12:17 pm

Re: НОВОСТИ И АНАЛИТИКА СЪЕЗДА «ОБРАЗ БУДУЩЕГО»

Сообщение kostiani » Вс ноя 17, 2019 9:44 am

БОРЬБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ, ИНТРИГА ЗАКРУЧИВАЕТСЯ.

Завтра намечено очередное заседание РГ СЪЕЗД под руководством Э.Фомина на котором « секта экономического персонализма» под руководством В. Петрухина по сути дела должна сделать попытку «протолкнуть» свою программу съезда. Как известно данная программа обозначает только то, что съезд должен быть именно съездом « экономического персонализма» и ничем более.
Однако « жертва» которая и должна былА стать рупором новой программы, то бишь Сатоннин, снял свое же предложение о « новой» программе из повестки.
Об этом мы уже говорили в предыдущем сообщении подробно. А это значит только то. что предложение о другой программе должен сделать кто другой.
Скорее всего это будет или Миляев или Чижиков.
Возможно и сам « гуру» Петрухин заявится ради внесения этого предложения.
Конечно, если Сатнонину в очередной раз не « упадет яблоко»,он также может стать источником внесения предложения. Ему не привыкать делать четкие противоположности. Вносить. Снимать. Опять вносить. Опять снимать. И это все на полном серьезе и с каменным лицом уверенным в своей правде. Вот только правда меняется в зависимости от « яблок» и их наличия на дереве «озарения»! Но это уже детали.
Итак ждем заседание. Интрига закручивается.

Аватара пользователя
kostiani
Site Admin
Сообщения: 258
Зарегистрирован: Ср апр 25, 2018 12:17 pm

Re: НОВОСТИ И АНАЛИТИКА СЪЕЗДА «ОБРАЗ БУДУЩЕГО»

Сообщение kostiani » Вс ноя 17, 2019 3:25 pm

КАК ТАКОЕ СТАЛО ВОЗМОЖНЫМ?

Как стало возможна такая ситуация в КС, что в открытой народной системе, где каждый человек может стать участником любой РГ , который изъявляет желание в ней работать и не нарушать правила взаимодействия в группе, не может стать ее участником?
Странный факт налицо! Никишин К уже дважды заявивший о том, что готов работать в РГ СЪЕЗД, доклад которого первым прошел требования к тезисам и был одобрен и допущен единогласно к съезду, не может стать участником РГ?
За него просто не хватает голосов большинства членов РГ, львиная доля которых является голосами « сектантов экономического персонализма».
Однако РГ СЪЕЗД по протоколу - это открытая группа и вход в нее свободный.
Вот выдержка из резолюции о КС.
· участники объединения взаимодействуют по открытому сетевому принципу (каждый участник вправе работать в любой рабочей группе и знать всю информацию о деятельности объединения и всех рабочих групп)
Что изменилось?
В протоколах этой РГ нет ответа на этот вопрос.
Но факт остается фактом. Декларируется одно, а на деле происходит другое.
Почему то это меня не удивляет?
Завтра К Никишин попробует в третий раз сделать предложение о своем членстве в группе.
Интересно, что будет? Нарушат ли «сектанты» декларацию первого съезда, который является высших законодательным органом движения в очередной раз или нет?
Следите за новостями.

Аватара пользователя
kostiani
Site Admin
Сообщения: 258
Зарегистрирован: Ср апр 25, 2018 12:17 pm

Re: НОВОСТИ И АНАЛИТИКА СЪЕЗДА «ОБРАЗ БУДУЩЕГО»

Сообщение kostiani » Пн ноя 18, 2019 3:13 pm

ЧТО ТАКОЕ НАРОДОПРАВИЕ И ПОЧЕМУ ПЕТРУХИН ЕГО ВНЕДРЯЕТ КАК « ЛЕЙБЛ» КС ООПС?

К сожалению было бы смешно, если бы не было печально.
Группа вполне определенных лиц уже из пяти человек во главе с Петрухиным В, все таки смогла повернуть решения в КС в русло своей идеологии. Идеологии «экономического персонализма», -своеобразной формы экономических отношений между людьми, наподобие АО, с декларацией о равных долях каждого участника хозяйственной деятельности.
Эта форма хозяйствования предполагает каждому физическому лицу стать собственником активов, в виде выраженной их стоимости, через банковскую систему вкладов.
Страшная вещь. Страшна она тем что с одной стороны заявляется о том, что этот вид собственности неприкосновенен, а с другой он может быть использован самим человеком по своему усмотрению в определенных рамках. И в то же время человек не несет личной ответственности за « неадекватное» использование их. В конце каждого года эта личная ответственность обнуляется.
И это - непреодолимое противоречие, способное разрушить любую экономическую систему. Но оно и разрушило уже не одну.
Рамки в расчет можно не принимать поскольку здесь основной « элемент» -именно возможность самостоятельного управления собственным банковским счетом без личной ответственности за ее разбазаривание по большому счету.
Никишина К опять не удалось принять в группу, даже несмотря на то что обещал не писать в публичное информационное поле свои критические замечания в отношении народоправцев. Таким образом блокирующий пакет находится в их руках.
А это признак закрытости системы по определению стремящейся быть открытой. Он позволяет выводить любого участника за пределы КС.
То о чем предостерегала народная аналитика можно констатировать как факт свершившийся.
Скорее всего в этом и цель этой группы. Найдя брешь в открытой социальной системе, или сознательно ее открыв, не допустив принципов взаимодействия , предложенных народной аналитикой, эта группа рвётся к власти в КС.
А это значит только то что или «народоправие» и « экономический персонализм» или никак! Печально.

Аватара пользователя
kostiani
Site Admin
Сообщения: 258
Зарегистрирован: Ср апр 25, 2018 12:17 pm

Re: НОВОСТИ И АНАЛИТИКА СЪЕЗДА «ОБРАЗ БУДУЩЕГО»

Сообщение kostiani » Вт ноя 19, 2019 3:32 pm

Когда в экономике главенствуют вот эти идеи « экономического персонализма» человеку в ней нет места, как бы и кто бы об этом не говорил.
.
• Первоначальный (стартовый) капитал неприкосновенен до востребования его гражданином для непосредственного производства своей жизни (соединения труда со средствами производства).
• Доходами граждан являются: ссудный процент (когда человек не работает на законных основаниях), гарантия за общественно необходимый (средний) труд и прибыль в соответствии с лично произведенной избыточной (превращённой прибавочной) стоимостью. Доходами каждый владеет, пользуется и распоряжается по своему усмотрению.
• В народоправии результаты личного труда присваиваются непосредственными производителями, в том числе и прибыль - по произведенной ими избыточной стоимости
И ссудный процент, и прибыль, и долевая собственность, и все все все другое- это свойства антинародной системы власти, как бы ни крутили этими понятиями народоправцы.
С исключением из КС Никишина по непонятным причинам дорога « экономическому персонализму» открыта в рамках КС.
Однако стоит сказать и о том что любая изолированная группа объективно преследует закрытые цели и объективно саморазрушается из-за того что ей сложно найти новых участников группы.
Особенно когда нет выхода в публичное информационное пространство.
Аналитика закрытых систем достаточно скучна. Примерно она следующая, как под копирку.
Создается «сверхценная идея». В данном случае это идея « экономического персонализма». Под эту идею создается закрытая группа, которая захватывает власть или пытается это сделать в каком то новом общественном образовании, борясь с инакомыслием и критикой в свой адрес любыми способами, в том числе и в виде « заговоров», « спланированных акций» и прочего подобного. Если власть не удалось захватить она ищет другую « общественную жертву». Ее преследуют расколы и кризисы. Она разрушается под действием внутренних расколов, и не притока « новых кадров». Остаются только самые преданные так сказать « сектанты» у которых внутри «тишь да благодать». Снаружи о них никто и не знает, кроме них самих. Поэтому они «подогревают» сами себе, говоря о своей уникальности, говоря сами себе о своей неординарности, своей сверхценности для общества. В итоге, когда их «уникальность» никто не оценил, они распадаются, обвиняя других в « тупости», а отколовшихся « соратников» в предательстве, и успокаивая себя тем, что еще не пришло их время для будущих прорывов. Иногда такой группе удается долго держаться, если « гуру» постоянно дает участникам « чувство собственного достоинства». Но это не в этом случае. Минусом является запечатление себя « печатью сектанства», то есть тем, с кем никогда не подружится здравомыслие. Где присутствует « «сектант» там всегда будут присутствовать проблемы, поскольку их свойство - « паразитировать» на чужых идеях и чужом благополучии, разрушая его. Так паразитирует « антинародная система власти» на своем народе.
Вот и вся аналитика.

Светлана Омск
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вс ноя 24, 2019 4:24 pm

Re: НОВОСТИ И АНАЛИТИКА СЪЕЗДА «ОБРАЗ БУДУЩЕГО»

Сообщение Светлана Омск » Вс ноя 24, 2019 4:33 pm

В принципе верно.

Аватара пользователя
kostiani
Site Admin
Сообщения: 258
Зарегистрирован: Ср апр 25, 2018 12:17 pm

Re: НОВОСТИ И АНАЛИТИКА СЪЕЗДА «ОБРАЗ БУДУЩЕГО»

Сообщение kostiani » Вс ноя 24, 2019 4:37 pm

И это печально, поскольку сама идея и цель события приманивают людей.

Аватара пользователя
kostiani
Site Admin
Сообщения: 258
Зарегистрирован: Ср апр 25, 2018 12:17 pm

Re: НОВОСТИ И АНАЛИТИКА СЪЕЗДА «ОБРАЗ БУДУЩЕГО»

Сообщение kostiani » Вс ноя 24, 2019 4:41 pm

Светлана Омск писал(а):
Вс ноя 24, 2019 4:33 pm
В принципе верно.
Человек идя на собрание рабочей группы сталкивается вначале с благодушным предложением, а потом понимает что не все так просто в движении.

Аватара пользователя
kostiani
Site Admin
Сообщения: 258
Зарегистрирован: Ср апр 25, 2018 12:17 pm

Re: НОВОСТИ И АНАЛИТИКА СЪЕЗДА «ОБРАЗ БУДУЩЕГО»

Сообщение kostiani » Ср ноя 27, 2019 2:25 am

В.КАТАСОНОВ ПРОТИВ «ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПЕРСОНАЛИЗМА».

Известный экономист Валентин Катасонов в нескольких последних интервью достаточно четко выразился об « атрибутах» рыночной экономики таких как «ссудный процент», «долевая собственность», «прибыль», говоря что это вводится специально для разрушения экономики и государства, его суверенитета. И внедряет все это группа под условным названием « экономические убийцы», которые выполняют указания «хозяев денег», или так называемого «вашингтонского обкома партии».
Сталкиваясь с концепцией Виктора Петрухина об « экономическом персонализме» первым делом обращаешь внимание на то, что именно в её рамках и «проповедуется» этот « ссудный процент», « долевая собственность», « прибыль». Делается все это под мутными определениями непонятного типа вроде « общенародная собственность без эксплуатации наемного труда» и другими подобными.
Виктор Петрухин и группа под его руководством проталкивает эти идеи под « крышей» КС ООПС и на очередном съезде этого движения готовит массированный идеологический акт по продвижению разрушительной для экономики России либеральной экономической концепции.

Аватара пользователя
kostiani
Site Admin
Сообщения: 258
Зарегистрирован: Ср апр 25, 2018 12:17 pm

Re: НОВОСТИ И АНАЛИТИКА СЪЕЗДА «ОБРАЗ БУДУЩЕГО»

Сообщение kostiani » Чт ноя 28, 2019 3:04 pm

СОЦИАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ ТАКЖЕ СТРАДАЮТ ШИЗОФРЕНИЕЙ. ДВА СЪЕЗДА В ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ.

Парадакс. В конце марта 2019 года в Омске состоялся съезд на котором была определена цель и резолюция. Конкретная цель, -установление народовластия. Конкретная резолюция,- объединение общественно- политических сил именно для реализации этой цели.
И вдруг тридцатого ноября, ровно через восемь месяцев в субботу в рамках резолюции этого съезда и его цели проходят два совершенно разных съезда, не связанных друг с другом!? Один в том же зале что и первый в доме отдыха « Рассвет» на правом берегу Иртыша, а второй где- то в каком то кафе в Омске. Шизофрения? Раздвоение личности съезда в Омске?
Как такое может быть?
Непонятно.
На первом съезде было озвучено что он является объединением политических сил, а на деле происходит непонятно что.
Какое то разъединение, раздвоение, социальная шизофрения ? Или же один из съездов является фейковым? Тогда какой законный, а какой фейковый, ложный?
Да. Умом Россию не понять.
Тот первый съезд освещал ютуб канал Нейромир. Он же недавно освещал презентацию « системы защищенного голосования» в рамках реализации установления народовластия. Возможно Игорь Бощенко прояснит ситуацию с раздвоением съезда на два и определит какой же из низ истинный последователь, а какой ложный. Или, о Боже, одна цель раздвоилась в себе самой!!!??

Ответить