РОССИЯ НЕ ЗАПАД. МЫ НЕ ОНИ.

МЫ ПАТРИОТЫ СВОЕЙ РОДИНЫ
Ответить
Аватара пользователя
kostiani
Site Admin
Сообщения: 219
Зарегистрирован: Ср апр 25, 2018 12:17 pm

РОССИЯ НЕ ЗАПАД. МЫ НЕ ОНИ.

Сообщение kostiani » Пт янв 31, 2020 10:17 am

Попробуем ответить на один не маловажный вопрос касающийся будущего России, которая включает в себя как определенную границами территорию, так и многонациональный народ, живущий на этой территории.
Вопрос звучит примерно так- можно ли в России одной какой либо закрытой группе лиц создать для себя такие условия, чтобы они позволяли жить безбедно самим и не заботиться о будущем своих потомков, как наследников этой группы? То есть можно ли в условиях русской действительности, в России в настоящем состояния мирового поля, создать изолированную защищенную со всех сторон группу, условно называемую « элитой»?
Ответ.
Это можно лишь в двух случаях: или уничтожив народ России, или создав для него определённые социально- экономические условия, примерно такие которые были при социализме в СССР. В самом деле, существует большая вероятность или даже лучше сказать, неизбежность того что остальное население затеет восстание против такой исторической несправедливости и уничтожит « элиту».. Весь опыт России указывает на это. Головы летят даже у тех кто, находясь у власти, служил своему народу. Таким образом Николай Второй и вся его семья потеряли свою жизнь.
Современные так сказать олигархи, а речь в статье идет именно о них, решая эту задачу, стараются вывезти свои капиталы за рубеж и заранее приобрести второе гражданство. То есть обеспечить жизнь себе и своим потомкам за рубежом. Но там их ждет потеря всего, поскольку эти капиталы приобретены преступным путем. Выхода нет. И в этом убеждается данная группа. Жить в России изолированно от других, накапливать незаконными и коррупционными методами материальные ценности, вывозить их за рубеж и не испытывать при этом давления невозможно. Все равно в какой то момент придет наказание за содеянное и бесправное.
Остается только или уничтожить свой народ или служить ему верой и правдой. Третьего не дано.
Понимает ли это глава современной системы власти? Естественно понимает. Поэтому первое его действие на посту главы, было направлено на укрепление внешних границ, чтобы враги государства воспользовавшись ситуацией не уничтожили и не поработили его, и других участников его группы, а также ими собранного от различных «реформ», типа « перестройки» или « приватизации» , капитала. Этот шаг соответствует логике того что происходит в России в последние 20 лет. Ведь его предшественник создал условия для уничтожения России как Отечества и достаточно много наработал в этом направлении, не думая о своем будущем и будущем этой закрытой группы. Чувство власти затмило разум и он не учел именно того обстоятельства, что за рубежом им не сохранить богатства. Они там из положения «хозяев», « элиты» превращаются в положение простых «работников» на хозяев, сами оставаясь «без роду и племени».
Да и здесь историческую Россию уничтожить не так просто. Она восставала из пепла не один раз и побеждала врага казалось бы в безнадежной ситуации. Силой её не уничтожить.
Поэтому сейчас происходит борьба между теми кто вывозит свои богатства за рубеж и теми кто хочет сохранить его здесь и не потерять статус « хозяев».
И во втором шаге можно уже конкретно определить настоящие цели этой закрытой группы. Или она попытается поработить народ, так чтобы он не смог предьявить свои права на капитал этой группы, отобранный несправедливо у народа, или же создать социальные условиях для всех граждан страны. И тем самым снизить риск уничтожения и найти способ существования народа и «элиты». Глава настоящей системы власти решает именно эту задачу. Оставляя за собой право поступить по любому пути. Сейчас он укрепляет свою группу и систему власти освобождаясь от тех чье «сердце за рубежом».
Но самый лучший путь для России - создать социальные условия таковыми чтобы государство заботилось о людях. Тогда не нужно будет думать отцам и матерям, как будут жить их дети и внуки. Они будут гарантированно защищены государством, в основе своем народным.
Скоро откроются обстоятельства ясно указывающие каким путем пойдет « элита».
А сейчас назревает реальная битва между теми кто « за бугром», смирившись с состоянием « прислуги» там и теми кто не хочет потереть статус « хозяин» здесь, в России. Борьба оборачивается взаимными упреками в интернете, СМИ, митингами и другими подобными политическими действиями. На каждое действие « элиты здесь» оказывается противодействие « элиты там». Последняя применяя все санкции возбуждает народ России восстать против первой.
А потом придет очередь народа русского. Ждать осталось недолго. Время ускорилось чрезвычайно.
Выход для народа в создании своей народной силы, своей народной элиты, патриотов готовых положить жизнь свою за свободу и независимость своего народа и своего отечества. Что может быть выше и благороднее этой цели? Ведь служение своему народу и своему отечеству и есть служение Богу!
Господи, помоги нам всем.

Ответить