РАБОТА ЧИНОВНИКА КАК СЛУЖБА СВОЕМУ НАРОДУ

МЫ ПАТРИОТЫ СВОЕЙ РОДИНЫ
Ответить
Аватара пользователя
kostiani
Site Admin
Сообщения: 219
Зарегистрирован: Ср апр 25, 2018 12:17 pm

РАБОТА ЧИНОВНИКА КАК СЛУЖБА СВОЕМУ НАРОДУ

Сообщение kostiani » Сб янв 25, 2020 10:45 am

В ОСНОВАХ НАРОДОВЛАСТИЯ https://rusnarod.ru/narodovlastie/teori ... j-sistemy/ сказано о том, что вектор власти, который народ делегирует чиновнику или избирателю, олицетворяет собой службу своему народу, а не является средством для самообогащения и подавления воли.
Что собственно нужно народу?
Чтобы люди которых он выбрал служили ему, а не требовали к себе подчинения и беспрекословного исполнения своей воли.
Чтобы богатство государства было общенародным, а не уходило в частные руки.
Чтобы нравственный закон, запечатленный в сердце не подменялся суррогатами моральных норм и правил, зависящих от конъюнктуры и желания подавлять волю народа и сиюминутных желаний.
А что происходит?
Люди, которым народ отдал власть, используют её как средство для самообогащения и укрепления своей личной власти. Используют ее для того, чтобы подчинить себе народ и сделать его покорным своей воли.
Казалось бы понятно и просто. Однако исправить положение не так просто.
Антинародная система власти пустила в самое основание сердца народа свои плевелы и там извратила понятия справедливости и жажды истины. Люди стали использовать правила не народовластия, а правила самообогащения и индивидуализма. Это очевидный факт не нужно усматривать долго и упорно. Он становиться очевиден стоит лишь осмотреться. Чиновник или делегат во власть использует обман ради получения вектора власти как нечто само собой разумеющееся. А это неправильно, и это требует исправления. И исправить это должен народ.
Горбачев. Служил ли он своему народу, когда внедрял правила по развалу СССР?
Ельцин. Служил ли он своему народу когда подписывал беловежские соглашения?
Путин. Служил ли он своему народу, когда внедрял поправки в конституцию?
Медведев. Служил ли он своему народу когда уходил в отставку?
Все конкретно и понятно. Все очевидно.
Возьмите любого конкретного депутата государственной думы. Кому он служит себе или народу?
И такой вопрос можно задать в отношении любого чиновника и депутата.
И ответ будет очевиден.
Так что мешает народу не доверять таким людям вектор власти? Что мешает?
Что мешает народу в случае ошибочного решения отозвать мандаты чиновников и делегатов?
Что?
Антинародной системе власти нужна легитимность своих действий. А нужна ли эта легитимность народу? Нет. Не нужна. Народу нужна легитимность народной системы власти. Так может быть мы народ все таки станем на позиции народовластия и скрепя сердце будем выбирать тех кто служит своему народу, а не тех кто его насилует?
Ведь хуже уже не будет.
Государственная дума уже проголосовала единогласно невзирая ни на какие «умные голосования» или еще какие либо « выверты». Без объяснения причин или подробного рассмотрения этих поправок. Что еще нужно народу для того чтобы понять- антинародная система власти не даст народу жить лучше. И вообще не даст жить...
Народу не нужно участвовать там где ему нет места. Кто бы ни кричал обратное и не уговаривал его о том, что все будет хорошо. Пока народ не станет выбирать тех кто служит ему, и показывает это на деле, он ничего не изменит. Ничего.

Ответить